"При пошиве каждого своего платья я применяю технологию, которой научилась у Татьяны"


Любовь Несын. Россия.

Меня зовут Любовь, и более 20-ти лет я занимаюсь пошивом женской одежды.

Я сама являюсь производителем - шью свадебные и вечерние платья. И при пошиве каждого своего платья применяю израильскую технологию пошива корсета, которой научилась у Татьяны Козоровицкой.

Как известно, израильская технология пошива корсетов признана самой лучшей в мире! В платьях, отшитых по этой технологии, на красных ковровых дорожках блещут всемирно-известные звезды. Благодаря Татьяне, я привезла ее в наш город, и ее по достоинству смогли оценить уже все мои клиенты.

На самом деле, не важно какая у вас фигура, какой у вас размер, эти корсеты воистину творят чудеса! Скажу больше, аналогов, сшитых по этой технологии не найти ни в одном свадебном салоне нашего города! Я лично проверяла!

Безусловно, в свадебных и вечерних платьях очень важен дизайн, но не менее важно еще и его удобство! Я думаю, многие из вас наблюдали ситуацию, когда невеста подтягивает платье, потому что оно сваливается вниз под тяжестью юбки, видели сморщенные, а, порой, мятые корсеты, я не говорю уже о форме груди и одетого под платье бюстгальтера, чтоб хоть как-то зрительно увеличить грудь. Так происходит с платьями, которые сшиты неправильно. И так НИКОГДА не будет с изделиями, сшитыми по технологии Татьяны.

Корсеты, сшитые по израильской технологии, могут выдерживать очень большой вес юбок! Все платья фиксируются и клиентки свободно поднимают руки вверх, танцуют, двигаются, и совершенно не отвлекаются на само платье.

Я хочу сказать большое спасибо Татьяне. Это прекрасный человек, профессионал высокого уровня, который прекрасно знает и умеет передавать свои знания так, что даже начинающему будет понятно, с чего начать и в каком направлении двигаться.

Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все