"Нет ничего лучше улыбки довольного клиента!"



Марта Мания (Marthe Mania)

Южная Африка


Прежде всего позвольте мне сказать, что я обожаю вашу академию!

Я шью с 12-13 лет (сейчас мне 39). У мамы дома были швейные машинки, так что я училась в основном сама. В средней школе я изучала домашнее хозяйство, в том числе и шитье. После школы я хотела учить дизайн одежды. Я поступила в колледж, но мои родители не могли себе этого позволить, поэтому мне пришлось бросить учебу через 3 месяца. Но то немногое, что я там узнала, дало мне понимание создания выкройки. Затем я потратила много времени, читая все, что я могла найти по дизайну одежды, выкройке и шитью из нашей местной библиотеки. Я все время практиковалась в пошиве одежды для всех, кто позволял мне, включая кукол моих сестер!

YouTube, Pinterest и Google - мои любимые места для обучения. Таким образом я многому научилась. И именно через один из этих каналов я наткнулась на Вашу работу. 

Я сшила собственное свадебное платье (2013 г.) и свадебные платья обеих сестер (2013 и 2018 гг.), А также пару других свадебных платьев. Я шила свадебные наряды и вечерние платья. Шью рубашки, особенно для мужа. Я сейчас начинаю пробовать свои силы в пошиве нижнего белья!

Что меня мотивирует в моей работе? МНЕ НРАВИТСЯ ЭТО! Это мое счастливое место! Это расслабляет меня после долгого тяжелого рабочего дня (у меня есть постоянная работа). А тот факт, что я самоучка, побуждает меня постоянно бросать вызов самой себе и осваивать новые техники! Другая мотивация заключается в том, что моя линия бедер ВСЕГДА хотя бы на один размер больше моей талии. Я фигуристая (фигура песочные часы), африканка! Поэтому одежда на заказ для меня - это необходимость! И, конечно, ничто не сравнится с улыбкой довольного клиента! Это чувство очень приятно! (перевод с английского - прим. ред.)


Марта также делает торты и оформляет мероприятия. Чтобы увидеть больше работ, посетите ее сайт - www.houseofmania.com











Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все